The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

Bukti Kirim

Lihat bukti pegiriman kami menggunakan Jasa Kurir terpercaya JNE

bukti kirim the kube

bukti kirim the kube

resi pengiriman the kube

Bukti pengiriman lainnya dapat di lihat sendiri di website JNE

Berikut ini bukti no. resi JNE dari pembeli yang sudah menerima barang :

No. Resi JNE

Alamat Pengiriman

1494003740008 Tangerang
149004790002 Jogjakarta
1497205470001 Jakarta Utara
149004810007 Banda Aceh
1497208040003 Jogjakarta
CGKA102793511710 Tangerang
CGKA102793501910 Malang
1486867180007 Bogor
1497261320005 Jogjakarta
149218190002 Medan
1497572220001 Bekasi
1505410120007 Bandung
1505410520005 Bandung
1505413300000 Tangerang
1500181430003 Medan
1500181420004 Bogor
1500181400006 Rangkasbitung
1505414610009 Bandar Lampung
1505414620008 Jakarta Pusat
1505415160008 Jakarta Barat
1505415930007 Semarang
1505415920008 Depok
1505418060008 Purwokerto
1505418710002 Jakarta
1517983000006 Jakarta Barat
1519004110008 Tangerang
1519004100009 Kalimantan Selatan
1519004090003 Jakarta Utara
CGKA102801623111 Salatiga
CGKA102801613311 Banda Aceh
1519007660005 Balikpapan
1527345740006 Tangerang
1517993640001 Depok
1519011430007 Jakarta Pusat

 

Panduan melihat bukti pengiriman langsung ke website JNE sebagai berikut :

1. Masuk ke Website JNE disini

2. Masukan no. resi pada kolom “Trace & Tracing” kemudian klik “Search” :

3. Klik Pada no. resi :

4. Hasil tracking akan muncul seperti ini :

Daftar Harga The Kube

Cara Pemesanan

Cek Biaya Kirim

Testimoni Pembeli

Galeri The Kube

Hubungi Kami

23 responses to “Bukti Kirim

  1. Endah Prabowo Juni 10, 2011 pukul 2:01 pm

    Pak, maaf terlambat kasih confirmasi. Pesanan sy The Kube Paket Super sudah diterima dengan baik pada tanggal 7 Juni 2011. Kalau pesan untuk earphonenya saja ada tidak Pak? Soalnya berebut nih dirumah.

  2. mukaddim Juni 24, 2011 pukul 4:47 am

    gan?…
    pengiriman ke ternate maluku utara berapa lama?

  3. ririz Oktober 21, 2011 pukul 9:27 am

    suda terkirim barangnya. thanks!

  4. ayu novita Oktober 29, 2011 pukul 2:08 pm

    barang yang ke jatinangor udah nyampee🙂

  5. ade rikayandi Januari 9, 2012 pukul 5:47 am

    gan yang ramah thanks, kirimannya udah nyampe pontianak ni…pokonya kagak nyesel lah ane beli barang ni…emang beda kualitas suaranya gan……

    buat agan2 yang cari mp3 mantap ane sangat rekomendasikan deh beli disini

  6. henrinugraha Maret 1, 2012 pukul 4:13 pm

    Gan thanks ya,, barangna udah dateng tadi jam 3 dengan selamat dan kondisi masih bagus,,

  7. Anto Ayahnya Ayska April 2, 2012 pukul 8:58 am

    Alhamdulillah setelah dagdigdug duer nungguin the kube2, coz baru dapet no resi hari minggu.. Akhirnya hari ini tiba dengan selamat.. mau di cobain dlu..

  8. Pingback: the kube series 1.0, series 3.0, the kube 2, earkube, monster beats tour

  9. mahmudah September 27, 2012 pukul 11:24 pm

    kubenya dah sampai.. makasi ya.🙂

  10. radit Januari 16, 2013 pukul 10:37 am

    mau tanya masih ada promo ga ya? kalo bisa minta contact person dong. thx

  11. taufik Januari 3, 2014 pukul 4:23 pm

    super paket msh ada gan

  12. Indira Utami April 11, 2014 pukul 10:44 pm

    Saya sukaa banget sama The Kube ini… sama yg jual juga ramah banget dan sabar banget dan pastinya baik banget… waktu itu ada insiden kerusakan The Kube aku karena kecerobohan aku sendiri dan Kube Aku diganti baru sama Stevishop ini… makasiih banget yah baik banget padahal aku udah pesimis banget bakal bener the Kubenya eh ternyata diganti baru… sumpah mana ada toko yg kayak gini… Btw The Kube itu kecil2 tp suaranya ngebass gak cemprenk kayak mp3 player buatan China yg murah2 itu… daripada beli mp3 China yg penampakannya kayak iphone kw itu mending beli ini deh gak rugiii…. serius aku gak bohong… rekome banget… suaranya lebih bagus drpd mp4 playernya Creative… Terima Kasih sebesar2nya sama stevishop ini… aku pasti akan jadi pelanggan setia…

  13. nurul andani Agustus 2, 2014 pukul 1:10 pm

    Ready stock gak yang paket hemat?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: