The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

F.A.Q

TENTANG THE KUBE

T : Apa itu the kube?

J : The Kube adalah produk Mp3 Player atau pemutar Mp3 berbentuk kubus ukuran 2.2 x 2.2 x 2.2 cm, spesifikasi lengkap bisa dilihat disini https://mp3thekube.wordpress.com

T : The kube ini produk siapa?

J : The Kube adalah produk resmi dari Ollotech Singapore dan dipasarkan diseluruh dunia termasuk Indonesia

T : Apakah ini produk asli Ollotech atau bukan?

J : Kami tidak pernah menjual produk lain, produk yang kami jual dijamin keasliannya dan produk resmi The Kube Ollo Singapore

T : Bagaimana membedakan produk asli atau bukan?

J : Produk asli hanya dijual dengan harga resmi yang sama untuk semua distributor di Indonesia yakni Paket Entry Pack 4gb Rp. 325.000 dan Paket Player Pack Rp. 250.000.- kalo ada the kube dengan harga yang lebih murah dari itu bisa dipertanyakan. Selain itu the kube asli terdapat kartu garansi resmi yang berlaku 6 bulan 1 replacement 1. Ciri2 fisik lainnya yakni kemasan the kube original tampak baru dan dalam paket terdapat segel JMK.

PAKET THE KUBE :

T : Paket the kube yang dijual terdiri dari apa saja?

J : Paket hemat (Player Pack) dan Paket Super (Entry Pack)

T : Berapa harganya?

J : Paket hemat 250.000 dan paket Super 325.000

T : Apa saja isi paket masing-masing?

J : Paket hemat terdiri dari The Kube, Earphone, Card Reader, USB Cable & Paket Super sama isinya dengan paket Hemat dan ada tambahan memori card 4gb + plate/skin the kube

T : Apa itu plate the kube?

J : Plate / skin the kube adalah aksesoris semacam “kulit” penutup bodi the kube

T : Apakah warna plate bisa dipilih?

J : Tidak, karena sudah dalam paketan dari pabriknya

T : Apakah plate dijual terpisah?

J : Tidak

T : Aksesoris apakah yang dijual terpisah :

J : Earphone the kube (earkube) – Rp. 90.000, Charge Rp. 20.000, dan kartu memori 2gb Rp. 60.000

SPESIFIKASI :

T : Apakah the kube memiliki LCD?

J : tidak ada

T : Format apa yang bisa dimainkan oleh the kube?

J : Mp3, MPEG 1&2 , keterangan lengkap bisa dilihat disini

T : Berapa lama ketahanan baterai jika dimainkan musik?

J : 6 jam

T : Untuk charge the kube menggunakan apa?

J : Menggunakan USB Cable dan dicolok di komputer

T : Pada saat pemakaian pertama kali, berapa lama waktu charge yang dibutuhkan ?

J : 1 jam sampai lampu indikatornya redup

T : Dimana saya bisa melihat gambar-gambar the kube?

J : Silahkan ke Galeri The Kube

HARGA :

T : Apakah saya bisa menawar harga lagi?

J : Harga sudah pas karena semua distributor resmi memberlakukan harga yang sama.

T : Kenapa harga yang Anda tawarkan mahal?

J : Karena barang yang kami jual original dan bergaransi resmi 6 bulan 1 replacement 1.

ONGKOS KIRIM :

T : Apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?

J : Belum termasuk ongkos kirim

T : Kalo dikirim menggunakan kurir apa?

J : Kami menggunakan jasa kurir JNE dan no. resi dikirimkan pada hari berikutnya :

T : Apakah saya bisa melihat status pengiriman barang Saya?

J : Bisa, Anda bisa melihat posisi barang Anda dengan memasukkan no. resi pada website JNE berikut ini 

GARANSI :

T : Apakah kalo The Kube rusak bisa diganti baru?

J : Benar, selama masa garansi produk the kube yang telah Anda beli dijamin garansi, apabila rusak kami ganti baru dan tidak di service.

CARA PEMESANAN & PEMBAYARAN :

T : Bagaimana cara pemesanannya?

J : Cara pemesanan bisa melalui SMS ke no. 0821-8854-2199 dengan mengetikkan format berikut : nama*alamat*paket the kube yang dipilih*jumlah pembayaran*bank pentransfer, selanjutnya saya akan mengirimkan sms yang berisi jumlah biaya yang harus Anda transfer beserta no. rekening Bank. Stelah transfer jangan lupa melakukan konfirmasi via SMS

T : Kapan barang saya dikirim setelah saya transfer?

J : Barang akan dikirim pada hari yang sama setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran

KEAMANAN :

T : Apakah website ini benar dari penjual The Kube original?

J : Anda tidak perlu ragu, silahkan liat bukti pengiriman dan testimoni dari pembeli : Bukti kirim & Testimoni pembeli

RESELLER & DROPSHIPPING

T : Apakah saya bisa menjadi reseller atau Dropshipper?

J : Bisa, silahkan menghubungi saya ke HP 0821-8854-2199

10 responses to “F.A.Q

  1. astrie Juni 13, 2011 pukul 2:07 pm

    Siang…The kube makasih yah barangnya sudah sampai cepat & tepat pada waktunya….
    aq kirim uang tgl.12 juni 2011 kira2 ashar & barang sampai ke tangan tgl 13 juni 2011 tepat mau dzuhur…

    dikemas serapih mungkin & barang yg di pesan seperti yang sy mau…

    ayooo segera pesan the kube anda ga nyesal deh….

    makasih yah

    Achie>AEY

  2. ronald Juli 9, 2011 pukul 1:03 pm

    kalau d sulawesi di mana y tempat ny? thank’s

  3. dika November 5, 2011 pukul 12:55 pm

    Cara mendaftarkan bwt registrasi kube gmana yaa?

  4. elisabet ratna Februari 6, 2012 pukul 3:28 pm

    barangnya sudah sampai dan dalam keadaan aman…. hehehe… suaranya juga bagus banget. tapi waktu mau registrasi kok web nya ga bisa dibuka ya?

  5. disa nurdania Oktober 3, 2013 pukul 6:39 pm

    mantab.. stevi shop pelayanan baik~ cepat~ barang ori~ recommended seller.. ^^ bukan oline shop tukang tipu..

  6. disa nurdania Oktober 3, 2013 pukul 6:40 pm

    saya pesen selasa sore, barang nyampe medan kamis sore.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: