The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

Daftar Harga The Kube

Nama Produk Isi Paket Harga (Rp) Warna Yang Tersedia
The Kube Paket Hemat The Kube, Earphone, USB Cable, Card Reader 250.000 Hitam, Putih, Kuning, Abu-abu, Biru, Orange, Coklat, Ungu dan Pink
The Kube Paket Super The Kube, Earphone, USB Cable, Card Reader, Memori card 4gb, Plate / Skin The Kube 325.000 Hitam, Putih, Kuning, Abu-abu, Biru, Orange, Coklat, Ungu dan Pink
The Kube Paket Hemat Plus Memori 2gb The Kube, Earphone, USB Cable, Card Reader, Memori card 2gb 310.000 Hitam, Putih, Kuning, Abu-abu, Biru, Orange, Coklat, Ungu dan Pink
Earphone The Kube (Earkube) Eaprhone The Kube 90.000 Hitam

Note : Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim

Berikut daftar harga lengkap dengan gambar Paket The Kube


  •  

The Kube Paket Hemat

The Kube Paket Hemat


  • Harga Rp. 250.000 (belum termasuk ongkos kirim)
  • Isi Paket : The Kube, Earphone, Card Reader, USB Cable
  • Warna pilihan Hitam, putih, kuning, biru, coklat, abu-abu, ijo, orange, ungu, dan pink
  • Tambahan isi paket : tidak ada









The Kube Paket Super

The Kube Paket Super
  • Harga Rp. 325.000 (belum termasuk ongkos kirim)
  • Isi Paket : The Kube, Earphone, Card Reader, USB Cable
  • Warna pilihan Hitam, putih, kuning, biru, coklat, abu-abu, ijo, orange, ungu, dan pink
  • Tambahan isi paket : Memori Card 4gb + Plate/Skin The Kube (tambahan ini memang sudah ada dalam paket penjualan)
  •  




 




The Kube Paket Mixed
The Kube Paket Hemat
Memori Card 2gb
  • Harga Rp. 310.000 (belum termasuk ongkos kirim)
  • Isi Paket : The Kube, Earphone, Card Reader, USB Cable
  • Warna pilihan Hitam, putih, kuning, biru, coklat, abu-abu, ijo, orange, ungu, dan pink
  • Tambahan isi paket : Memori Card 2gb (ini tambahan diluar paket penjualan)
  •  





Earphone The Kube (Earkube)

 

Earkube


  • Harga Rp. 90.000
  • Warna pilihan : Hitam












Memori Card 2gb

 

Memori Card 2gb


  • Harga Rp. 60.000 / pcs









165 responses to “Daftar Harga The Kube

  1. meriel Maret 20, 2011 pukul 9:16 am

    halo yang jual…kira kira sampe akhir april barangnya masih ada gak ya kira kira? saya baru ada duit pas bulan segituh >.< pengen banget nih tapi harus nabung dulu ~___~

  2. egabadoey Mei 10, 2011 pukul 3:30 am

    sampai desember juga masih adakah?

  3. tisu basah Mei 28, 2011 pukul 9:29 am

    mantab sekali gan, boleh numpang tanya klo paket hemat sudah termasuk earphone/earkube atau dijual terpisah???

    dan apa perbedaanya earphone sama earkube??

    thx atas perhatian dan jawabanya

  4. The Kube Mp3 Player Mei 30, 2011 pukul 7:00 am

    perbedaannya di warna kube aja

  5. cari tau Mei 31, 2011 pukul 8:44 am

    om…kubenya buat earpon 90k ntu panjangnya sama ga sama bawaan kube? trus colokkannya yang brapa

  6. tisu basah Juni 10, 2011 pukul 7:54 pm

    selain di indonesia ada diamana???

  7. tisu basah Juni 13, 2011 pukul 8:09 pm

    apakah di china ada??? dan di asia juga ada??

  8. tisu basah Juni 14, 2011 pukul 12:26 pm

    apakah di china ada??? dan seluruh asia tenggara sudah ada????

  9. tisu basah Juni 19, 2011 pukul 2:26 pm

    dimanakah tempat pabrik/produksi mp3 the kube?? dan barang the kube bukan dari china????? terima kasih atas perhatian dan jawabanya dan semoga sukses mp3 the kube :d

  10. tisu basah Juni 19, 2011 pukul 2:29 pm

    maaf sekedar informasi agan-agan hati-hati ye klo mau mp3 the jgn yg REFURBISH nih ciri-cirinya:
    PACKING LAMA : warnanya item
    PACKING BARU : warnanya agak ungu
    PACKING TERBARU LAGI : warnanya biru kusam
    plastiknya juga agag kusam2 dan gag mengkilat

    terima kasih atas perhatian dan sukses penjuallan mp3 the kube🙂

  11. Khei Juli 9, 2011 pukul 12:47 pm

    klo tang trixi brp harganya utk yg memori ya 2 GB dan 4GB?include ongkir?

  12. aco Juli 19, 2011 pukul 10:32 am

    da ga dimakassar berangnya??

  13. eky Juli 23, 2011 pukul 12:19 am

    kalau djogja tempat jualan yg resminya dmana ya..
    saya pengen bli yg mix…harganya udah turun belum?
    apakah perbedaan harga yg membedakan kapasitas memorynya?bukan kualitas suara?
    .thxs

  14. wahyudi sang rezpector Agustus 2, 2011 pukul 1:39 pm

    di yogya ada yg jual gak

  15. stemsa89 Agustus 5, 2011 pukul 9:40 pm

    aku tanya ke penjual kube ini harganya cuma 190.000 harga ini udah yang original ato yang refurbish aku jadi ragu klo mau beli niy

    • The Kube Mp3 Player Agustus 12, 2011 pukul 10:36 am

      the kube yang original ada 3 paket penjualan :
      – the kube Paket hemat Rp. 250 rb
      – the kube Paket super series 3.0 Rp. 325 rb
      – the kube Trexi limited edition Rp. 350 rb
      kalo ada yg diluar standar hrg tsb bisa dicurigai barang refurbished

  16. nur Agustus 16, 2011 pukul 2:09 pm

    harganya gak bisa lebih murah ap…????

  17. donny September 18, 2011 pukul 5:35 pm

    Gan,barang’y mash ada gak nie ?
    Pengen mesen nie 1 d wilayah bogor. . .

  18. Yunita Doe Oktober 13, 2011 pukul 11:47 pm

    gan colokan earkube.a sama kya colokan earphone ato headset yg lain gak?

  19. hanika Oktober 22, 2011 pukul 4:46 pm

    plate/ skin the kube itu apa ya??

  20. Boy Oktober 27, 2011 pukul 1:04 pm

    Di wilayah Bali dan Manado apa udah ada yang megang distributor untuk produk Kube ini??

  21. lidya November 1, 2011 pukul 6:53 pm

    hmmm weee pake cepetan degh mantap bangeeeeeeettt ni Kube !!

  22. sha November 15, 2011 pukul 8:15 pm

    Kalo beli gk termasuk memori brapa??

  23. XXX November 16, 2011 pukul 2:21 pm

    gan ni harganya masih bisa nego gak????
    ato emang harus sesuaii standar yg 3 paket itu???

    • The Kube Mp3 Player November 17, 2011 pukul 12:45 pm

      update harga the kube :
      – The Kube 2 (new series) Rp. 425.000
      – The Kube series 3.0 Rp. 325.000
      – The Kube paket hemat Rp. 250.000
      – The Kube paket hemat + 2gb Rp. 295.000
      – The Kube paket hemat + 4gb Rp. 305.000
      – Earkube Rp. 90.000
      untuk pemesanan silahkan sms ke 0821-8854-2199

  24. fita November 20, 2011 pukul 9:11 am

    ddepok dimana yah distributor the kube..makasih

  25. hady munandar November 25, 2011 pukul 2:28 pm

    Ada toko yang jual di wlayah makassar gak n dimana jalan apa?

  26. elctricalismine November 27, 2011 pukul 1:23 pm

    mas/mba mw nanya donk…
    kok saya cek harga mp3 cube yang paket hemat + memori 2Gb yang di http://thekube.multiply.com/ harganya beda ya??? disitu 295rb lebih murah 15rb.. tapi atas nama stevi shop juga.. jadi bngung ..? mohon kejelasanya soalnya saya juga tertarik tapi karena hal tsb saya jadi ragu…

  27. The Kube Mp3 Player November 28, 2011 pukul 6:27 am

    Selamat Pagi,
    Terima kasih telah menghubungi kami. The Kube Paket hemat 2gb yang tertera di blog kami yaitu Rp. 310.000 ini adalah harga lama, tp yang sebenarnya harga saat ini adalah Rp. 295.000.
    Pemesanan bisa dilakukan melalui toko online kami di Multiply http://thekube.multiply.com/ keuntungan belanja di multiply adalah gratis ongkos kirim. Tp kalo mau simple bisa order via SMS kirim ke 082188542199, kirim nama*alamat lengkap kamu.
    Ok ditunggu orderannya.

    salam,
    Stevi Shop🙂

  28. kukuh November 28, 2011 pukul 8:51 pm

    mas/mbak mau nanya, kira” waktu pengrimannya brp lama yah? kalo nanya” via sms bisa ga?

  29. LCer November 30, 2011 pukul 7:08 pm

    mas, saya mau beli tp saya punya beberapa pertanyaan.
    – bli paket 250 tanpa card reader bisa gk? soalnya sy sudah punya card reader.
    – untuk charge nya apa hanya tergantung dari kabel usb? gimana kalo kabelnya rusak?
    – micro sd selain 2GB ada gk? kalo ada yg 8 GB.
    – transfer beda atm misalkan dari bca ke bni bisa gk lwt atm bersama?
    – tolong ditotalin smwnya berapa. hehe. . . .
    makasih atas responnya mas.

    • The Kube Mp3 Player Desember 1, 2011 pukul 2:34 pm

      LCer,
      – kube paket 250 itu udah dalam paketannya card reader, jadi gak bisa dijual pisah2
      – charge pake kabel usb, kalo rusak banyak dijual, tp pengalaman saya sangat jarang kabel usb rusak. charga bisa juga menggunakan adaptor charge yg ke listrik dgn arus 500mA
      – micro sd yang ada 2gb dan 4gb
      – saat ini kalo dari bca ke bni gak bisa, kalo kamu mau pake bca bisa transf ke bca kami, nanti kami sms no rekeningnya. silahkan sms kami disini 0821-8854-2199

      total pahe kube 2gb = 295 rb
      total pahe kube 4gb = 305 rb

      itu blm trmsk ongkir.

      salam,
      Stevi Shop

  30. hurtMONSTER Desember 6, 2011 pukul 8:30 pm

    mau nanya gan, kube ane ada kartu garansi, tp segelnya gk ada. trus dalam kartu garansi ada cap stempel tokonya. j*******y.com menurut agan asli apa refrubish??? ane jd ragu gan, takut gk bisa nglaim garansi…

    • The Kube Mp3 Player Desember 7, 2011 pukul 10:58 am

      segel pada kemasan kube bisa saja lepas pada saat pengiriman, itu karena ukurannya yang sangat kecil, tapi bukan berarti itu barang refurbished, yang penting ada kartu garansi resmi the kube indonesia dan berhologram JMK.

      Stevi Shop🙂

  31. emnur Desember 12, 2011 pukul 4:12 pm

    admin… kalo kirim ke palembang bsa gak ??? ad ongkr gak?? brp?? sampainya brp hari… sekian🙂

    • The Kube Mp3 Player Desember 13, 2011 pukul 8:08 am

      Selamat pagi Emnur,
      The kube kirim ke palembang bisa melalui JNE, ongkos kirim = 18 rb (bisa muat s.d 6 pcs kube) nyampe 3 – 4 hari.
      Silahkan lakukan pemesanan dengan cara krm sms ke 0821-5584-2199 : tuliskan nama dan alamat lengkap kamu.

      Salam,
      Stevi Shop🙂

  32. uee Desember 18, 2011 pukul 11:52 am

    klo kube ini ada spekernya g ya???ato cuma bisa dinikmati lewat earphone?

  33. yandi Januari 4, 2012 pukul 7:37 am

    pak bos…sy pernah pake punya teman waw mntep bas nya…, untuk ongkos kirim ke pontianak berapa pak bos…?

    • The Kube Mp3 Player Januari 4, 2012 pukul 10:03 am

      Selamat pagi Yandi,
      Terima kasih telah menghubungi Stevi Shop. Untuk pengiriman kami menggunakan JNE, ongkos kirim the kube ke Kota Pontianak Rp. 22.500, bisa muat s.d 6 pcs kube. Untuk pemesanan silahkan sms : Nama*alamat lengkap*jenis kube dan warna yang dipilih, kirim ke 0821-8854-2199.

      Regards,
      Stevi Shop🙂

  34. aan ukmilla Januari 5, 2012 pukul 10:39 am

    Alow, selamat pagi kube shop..
    Lucu deh bentuk mp3nya,.
    mau nanya neh, warna The Kube Paket Super yg masih ada ap y? trs ongkir ke jakarta utara brpkah?

    Thx
    Aan

  35. Fatwal18 Januari 5, 2012 pukul 5:05 pm

    Sore gan..
    Mau nanya nih klo beli yg paket super hemat 2gb/4gb skrng brapa,,trz ongkir ke brebes brpa…?

  36. rahma Januari 12, 2012 pukul 12:57 pm

    selamat siang om,,,
    untuk yang kube series 3 sama yang pahe (325rb) dan pahe 4gb (305) bedanya apa ya?

    • The Kube Mp3 Player Januari 13, 2012 pukul 12:54 pm

      selamat siang rahma,
      beda the kube yg series 3.0 (325 rb) dan pahe 4g (305 rb) hanya di isi paketnya aja, kalo series 3.0 sudah dapat bonus gantungan atau pouch.
      terima kasih sudah menghubungi kami.

      salam,
      Stevi Shop🙂

  37. indrian kurniawan Januari 13, 2012 pukul 9:35 am

    indrian kurniawan

  38. indrian kurniawan Januari 13, 2012 pukul 10:37 am

    buat stevi shop makasih bnget…
    barang nya sudah sampe kemarin sore

    top bnget deh suara nya terasa si studio musik

  39. yosua handel Januari 17, 2012 pukul 10:55 am

    selamat siang, saya mw tanya ni the cube untuk pemakaiannya tahan lama ga?? (bukan battery nya) soalnya saya banyak beli mp3 (selain ipod) bentaran rusak… trus misalnya kalo rusak apa ada garansinya?? minat nich

  40. walid Januari 22, 2012 pukul 8:27 pm

    gan, kube buatan dari mana sih?

    thks atas perhatiannya.

  41. Ray Januari 29, 2012 pukul 12:18 pm

    kalo untuk chargernya apa cuma ada yang USB ? atau ada yang charger biasa ?

    • The Kube Mp3 Player Februari 1, 2012 pukul 2:14 pm

      charger yang disertakan dalam paketannya adalah kabel USB yg bisa dicolok di komputer. Akan tetapi kamu bisa menggunakan charger yang langsung ke listrik dengan arus 500mA, harganya Rp. 15 rb.

      salam,
      Stevi Shop🙂

  42. Gaby Februari 1, 2012 pukul 10:08 pm

    Sam a ongkirnya brp yah!??

  43. anissa Februari 8, 2012 pukul 2:50 pm

    siang the kube, mau tanya dong klo ongkos kirim ke bekasi berapa?

  44. Aldie Februari 19, 2012 pukul 10:00 am

    perbedaan thekube 2 sama yg pertama apa ya? apa cuma beda di toucnya saja?
    klo paket hemat saya yg lengkap itu semuanya yg series 3 kan?

    thx

    • The Kube Mp3 Player Februari 23, 2012 pukul 12:39 pm

      bedanya di material body kube2 udah aluminium, peningkatan kualitas baterai, peningkatan kualitas earphone, touchpad, fitur playlist, fitur lock, trus disain kube2 yang lebih trandy (bisa gonta-ganti stiker)

      salam,
      Stevi Shop🙂

  45. Amy Februari 26, 2012 pukul 3:52 pm

    Mau pesen earphone TheKube formatnya apa aja ya…?
    trus selain warna hitam ada yang putih…?
    thanks… ^^

  46. henrinugraha Februari 29, 2012 pukul 4:16 am

    Sekarang masih ada ga stokna? Itu Plate/Skin The Kube apa ya? Boleh tau bentukna?

  47. widi Maret 9, 2012 pukul 2:57 pm

    Mas/Mbak playernya bisa random gak ? apa cuma maju satu-satu sesuai urutan di micro SD nya ?

  48. ikrima Maret 27, 2012 pukul 8:11 pm

    saya udh beli. .dan muanteep bgt deh pake the kube

  49. temon Maret 28, 2012 pukul 3:14 pm

    gan kal0 cma beli earphonya aja bsa ga??
    trz klo bisa hrga’y brpa + ongkr ke brebes…?

  50. tony April 2, 2012 pukul 7:31 pm

    Gan perbedaan the kube paket super dengan yg series 3.0 tu d mna’y???…

    • The Kube Mp3 Player April 3, 2012 pukul 3:03 pm

      bedanya di warna aja, kalo paket super itu warna polos sedangkan the kube series 3 itu wrn mix.
      sekarang yang paket super wrn polos udah gak produksi.

      salam,
      Stevi Shop

      • dul April 23, 2012 pukul 3:39 pm

        gan bisa kurang lg gan harga the kube yang polos 1 set?plus mem 4gb brp gan?

      • The Kube Mp3 Player April 24, 2012 pukul 9:26 am

        bisa, kamu bisa dapat diskon Rp.100.000 + free ongkir, jadi utk kube paket hemat + 4gb hrg normal Rp.305.000 kamu bisa dapat dengan harga Rp. 205.000 saja sudah termasuk ongkir.
        Pemesanannya ke toko online kami disini http://thekube.multiply.com/ pilih saja paket kube hemat + 4gb, dan jangan lupa pada saat order masukkan kode voucher berikut ini :
        ID-DISKONAPR2012

        regards,
        Stevi Shop🙂

  51. ipin Mei 16, 2012 pukul 6:28 pm

    bang kirim ke yogyakarta berapa ?? Earphone The Kube (Earkube) nya aja. terus kalo cara pembelianya gimana??

  52. pras Mei 20, 2012 pukul 10:14 pm

    ini masih jualan g yah?

  53. bernardus Mei 25, 2012 pukul 7:15 am

    Kube 2 ada warna apa aja gan?

  54. Dhira Natasya Juni 17, 2012 pukul 5:44 pm

    masih jualan ga ??ongkir bandung brapa kira2 ?

    • The Kube Mp3 Player Juni 19, 2012 pukul 8:55 am

      the kube masih ada, silahkan order, bisa via sms ke 082188542199 krm nama dan alamat lengkap kamu dan paket kube yang dipilih.
      Ongkos krm ke bandung via JNE reguler Rp.9.000
      Terima kasih.

      Stevi Shop🙂

  55. bahaqi Juni 20, 2012 pukul 4:58 am

    mas saya mau mesen yang the kube 2 masih ada ga?

  56. ima Juli 12, 2012 pukul 5:25 pm

    hy kawan,, the kube mp3 player korea pop itu berapa ya kalau boleh saya tahu tterima kasih ya kawan :*

    • The Kube Mp3 Player Juli 13, 2012 pukul 9:25 am

      dear ima,
      the kube mp3 player bukan dari korea tapi produsennya asal Singapura, harga untuk paket hemat yakni Rp. 250.000, cara pemesanan : sms nama dan alamat lengkap kamu ke 0821-8854-2199

      salam,
      Stevi Shop🙂

  57. Me Agustus 18, 2012 pukul 10:24 am

    Hai.. mo nanya donk..seluruh penyimpanan file lagu itu ada di memory external or sebenarnya kita bisa save file lagu di kube langsung dan memory nya hanya untuk penambahan jika kurang ?? thanks

  58. ranifebiola Agustus 29, 2012 pukul 8:52 am

    untuk the kube 2 harganya brp bro?

  59. ranifebiola Agustus 29, 2012 pukul 9:21 am

    kalo the kube vs the kube series 3 performa nya sama ga?
    untuk earkube yg dijual kabelnya bentuk pipih (spt earkube pd kube 2) atw biasa saja?

  60. RGVI November 26, 2012 pukul 5:58 pm

    Gan Kalo Cuman Beli THE KUBE nya aja gk pake yang lain Berapa? Harganya Yang THE KUBE biasa Dan Yang THE KUBE 2

  61. tria Desember 3, 2012 pukul 9:59 pm

    Pa bedanya The Kube ma the cubus….??
    Trus… The kube tu speakernya ga’…???

    • The Kube Mp3 Player Desember 4, 2012 pukul 9:26 am

      Dear Tria,
      The Kube itu adalah produk original. The Kube merupakan merk dagang dari OLLO Singapura, sekarang pabriknya ada di Penang, Malaysia. Sedangkan Cubus itu adalah produk tiruan the Kube dan pabrikannya di batam.

      salam,
      Stevi Shop

  62. tria Desember 3, 2012 pukul 10:03 pm

    The kube tu ada speakernya ga’…..
    Apa harus pake earphone aja low dngrin msiknya….???

    • The Kube Mp3 Player Desember 4, 2012 pukul 9:28 am

      Dear Tria,
      The Kube tidak ada speakernya karena the kube itu mp3 player berukuran mini. Untuk portable speaker ada yang dijual terpisah, merknya Kubee produk dari the kube juga.
      Untuk memainkan the kube harus pake earphone yang sudah disertakan dalam paketannya.

      salam,
      Stevi Shop🙂

  63. Savita Januari 11, 2013 pukul 9:50 pm

    Kalau the cube ini ada verssi terbarunya ya yg 375 ribu … Apa ya yg bikin beda ,,, tlg dijawab secepatnya ya .

  64. pdc Februari 12, 2013 pukul 9:17 am

    ukuran the kube berapa cm?

  65. Muhammad Nizar (@nizar_muhammad) Maret 8, 2013 pukul 10:37 pm

    di bandung ada yang jual the kube 250 ribu sudah termasuk memori 4GB, itu asli ga ya?

    • The Kube Mp3 Player Maret 15, 2013 pukul 9:22 am

      Mas Nizar,
      Untuk mengetahui asli atau tidak bisa dilihat pada paketan the kube itu apakah disertakan kartu garansi resmi OLLO atau tidak, kalo tidak ada bisa diduga bukan produk asli.

      salam,
      Stevi Shop🙂

  66. cindy Maret 14, 2013 pukul 3:30 pm

    kalo newkube ada gak?

  67. antok Maret 18, 2013 pukul 2:30 pm

    siang stevi shop,
    mau tanya kalo The Kube Paket Super ke jakarta jadinya berapa ya?

  68. bagus April 21, 2013 pukul 1:10 pm

    Mass…… aku juga pengen neh. Klo kirim ke sulawesi tenggara kira kira ongkirnya brapa ya? Tibanya brapa hr?

  69. Kimora Mei 3, 2013 pukul 3:56 pm

    Hii Gan,,pahe itu 250 rb itu harga satuan atw per seri ya???
    saya mau pesan pahe 1 ke Medan Ongkir nya brp ya???

  70. amie hizza Juni 19, 2013 pukul 9:46 pm

    stevi shop…
    klo aku mw yg new kube harganya brapa trus klo dkirim ke pekanbaru kira2 totalnya brapa ya??? nyampenya brapa hari????
    satu lagi neh, harga thekube 2 touch brapaan????

    • The Kube Mp3 Player Juni 21, 2013 pukul 1:24 pm

      Dear Amie,
      Newkube hrg Rp. 275.000 krm ke Kota Pekanbaru Totalnya Rp. 300.000, kalo the kube 2 Rp. 425.000, total termasuk ongkir Rp. 450.000. Untuk pemesanan silahkan sms nama dan alamat lengkap ke ke 0821-8854-2199.

      Regards,
      Stevi Shop

  71. amie hizza Juni 19, 2013 pukul 9:59 pm

    stevi shop…
    klo aku mw yg new kube harganya brapa trus klo dkirim ke pekanbaru kira2 totalnya brapa ya??? nyampenya brapa hari????
    satu lagi neh, harga thekube 2 touch brapaan sama ongkirnya ke pekanbaru????
    makasih………

  72. imam Agustus 22, 2013 pukul 12:33 pm

    cara transaksinya gimana gan ?

  73. thekube holic November 10, 2013 pukul 10:18 pm

    gan,,thekube ane headsetnya rusak,,mo beli di daerah ane ga da yg jual,,boleh beli headsetnya di sini ga gan??please gan..

  74. Raynaldiw November 17, 2013 pukul 9:14 pm

    Gan, total biaya the kube hemat + ongkir ke karawang berapa?

  75. monica Januari 3, 2014 pukul 7:41 pm

    newkube? apa newkube gak ada yang warna kuning ya?

  76. ruly Januari 21, 2014 pukul 11:37 pm

    Mas/mba kube ada ngk yang warna red…txs

  77. reggy restian Maret 20, 2014 pukul 8:47 am

    Saya ingin numpang tanya nih gan,itu paket hematnya sudah habis ya? Trus new kube itu paket atau bukan? Trims

  78. andika Maret 20, 2014 pukul 4:27 pm

    Mas saya mau mesen tapi pembayarannya bagaimana ya?
    Saya mau new kube selain warna di atas ada ga?

  79. reggy Maret 22, 2014 pukul 2:40 pm

    Gan kalo new kube itu sudah termasuk apa saja dan warna yang masih tersedia apa saja?
    Trus kira2 kalo onkir ke tangerang berapa yah?

  80. reggy Maret 22, 2014 pukul 2:43 pm

    Gan kalo new kube itu sudah termasuk apa saja dan warna yang masih tersedia apa saja?
    Trus harga+ongkir ke tangerang kira2 berapa yah? Trims

  81. mamik September 18, 2014 pukul 5:59 pm

    Gan biaya ke bogor puncak untuk paket super dan biaya ongkirnya berape? gambar kartunnya ape aja atao bias di liat dimana gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: