The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

Cara Pemesanan

1. Pemesanan Via SMS

Untuk pemesanan via SMS dapat menghubungi HP no. 0821-8854-2199

Dengan mengetikan format : nama*alamat lengkap*jenis paket yang dipesan dan warna yang dipilih

Kami akan membalas SMS Anda yang berisi total biaya yang harus dibayarkan beserta no. rekening Bank untuk transfer pembayaran.

Pemesanan via SMS dapat kami layani setiap hari (Senin-Minggu)

Note :

Bagi anda yang hanya ingin bertanya atau diskusi tentang The Kube silahkan saja menggunakan no. diatas, sekedar tanya2 juga tidak masalah.

 

2. Pemesanan Via Blackberry Messenger

Silahkan kirim no. PIN Anda ke no.HP diatas dan langkah selanjutnya dapat mengikuti tahapan pemesanan seperti via SMS

 

3. Pemesanan Online

Pemesanan via online dapat dilakukan dengan mengisi form dibawah ini :

Pemesanan via online menggunakan form ini hanya dapat kami layani pada hari kerja saja Senin – Jumat jam 08.00 – 15.00

4. Pemesanan Via Yahoo Messenger

Pemesanan dapat juga dilakukan melalui Yahoo Messenger i_n4l@yahoo.com (jika sedang online)

Lihat halaman lain :

Home

The Kube

Tentang Kami

Daftar Harga The Kube

Cek Biaya Kirim

Galeri The Kube

Hubungi Kami

Testimoni Pembeli

Bukti Pengiriman

Sitemap

39 responses to “Cara Pemesanan

  1. vicky Januari 14, 2011 pukul 7:27 pm

    mau nanya donk ..
    jadi sekarang harga the kubenya jd brp?
    yg 220 memorynya dpt brp?

  2. dian Februari 1, 2011 pukul 8:11 pm

    mau nanya donk, itu bedanya the kube yg series 2 sama yg lama apa ya?terus yg dijual di sini itu yg series 2 atau yang lama?

    terima kasih ^^

    • The Kube Mp3 Player Februari 2, 2011 pukul 7:21 am

      bedanya the kube series 2 sama yang lama yaitu kalo the kube series lama memori card dalam paket hanya 2gb dan harga paket Rp. 350.000.- nah yang series 2 ini harganya sudah turun jadi Rp. 325.000 dan lagi memori card dalam paket menjadi 4gb ditambah dengan aksesoris yakni plate / skin the kube, aksesoris itu seperti kulit/baju the kube.

  3. dian Februari 2, 2011 pukul 3:28 am

    mau ikutan nanya nih..

    kalo yang the kube paket super, itu the kube’nya yg series 1 atau series 2?kok yang series 2 belum ada contohnya di sini?

  4. hanii bieber April 1, 2011 pukul 9:04 pm

    mau nanya niih… kalau hrg yng palng murh 250.000 ia?
    kalau harga kirim nya berapa ?

  5. Paiz Mei 3, 2011 pukul 1:37 am

    Gan, kalau charger untuk The Kube sendiri ada ga???, kalau mesti colok melalui port USB PC atau Lapie khan agak repot, klw ada harganya berapaan???

    Thanks

  6. siluetsenja Mei 24, 2011 pukul 9:46 am

    wah bentuknya lucunya yaaa…unik keknya….

  7. dhila Juni 20, 2011 pukul 5:11 pm

    kalo ongkir ke pdg brapaan ya?

  8. dhila Juni 20, 2011 pukul 5:20 pm

    kalo ongkir ke Padang brapaan ya?

  9. dhila Juni 21, 2011 pukul 9:18 pm

    iya , sms saya pending nih -__-

  10. nalsyah Juli 15, 2011 pukul 4:37 pm

    kalo ke jogja ongkir nya berapa gan?

  11. Reza Agustus 1, 2011 pukul 12:34 pm

    Gan, klo mesen lewat online gmn crny, barangnya diterimanya kapan, trus bayarnya gmn?

  12. D1o Agustus 2, 2011 pukul 7:00 pm

    gan, the kube paket super yg warna biru masih ad?

  13. Reza Agustus 2, 2011 pukul 7:03 pm

    Gan, klo mesen lewat online gmn caranya, trus kpn bargny nyampe, cr bayrnya gmn?
    sekalian, the kube paket super warna biru masih ad?

  14. The Kube Mp3 Player Agustus 9, 2011 pukul 11:47 am

    cara pemesanan the kube via online mudah saja, silahkan isi form pemesanan online yang telah kami sediakan diatas. Anda juga dapat follow up pemesanan via sms ke 082188542199. Pembayaran via transfer ke rekening kami. The kube paket super wrn biru saat ini sudah tidak diproduksi, paket super hanya tersedia warna series 3.0 aja (sporty, style dan cool). Untuk the kube wrn polos tersedia di paket hemat.

  15. melda aulia Januari 14, 2012 pukul 11:44 am

    gan,the kube paket 220 rb yang warna merah ada g ?

  16. awan Februari 9, 2012 pukul 3:16 am

    gan kalo kube 2 paket super warna biru masih ada ga.
    itu kalo mau beli gimana

  17. temon Maret 27, 2012 pukul 9:15 pm

    aq mau tanya??
    kalo cuma beli earphone’y aja bisa gaA??

  18. Firmansyah Rifandi April 2, 2012 pukul 9:29 pm

    wah makasih gan !! barangnya udah sampe.. tambah ganteng gua. wkwk

  19. Mega salma Juli 12, 2012 pukul 5:03 pm

    bro bro kube kpop korean pop,berapa cuy??
    kira2 ongkos kirimnya ke Depok berapa ya?? makasiihh😀

    • The Kube Mp3 Player Juli 13, 2012 pukul 9:27 am

      dear ima,
      the kube mp3 player bukan dari korea tapi produsennya asal Singapura, harga untuk paket hemat yakni Rp. 250.000, ongkos kirim ke depok Rp. 7.500 jadi totalnya Rp.257.500, cara pemesanan : sms nama dan alamat lengkap kamu ke 0821-8854-2199

      salam,
      Stevi Shop🙂

  20. Mega salma Juli 12, 2012 pukul 5:21 pm

    bales ya… TERIMA KASIH😀

  21. kayla khaeltisya Januari 20, 2013 pukul 10:44 am

    masih bisa mesen gaa?🙂

  22. rei April 25, 2013 pukul 7:07 pm

    kube 1, 2 dan seri 3 (ada ya?) bedanya apa ya sebenarnya? untuk skion cube 2 kalo beli paket nanti bisa pilih skin atau random? klo untk beli skin nya aj bisa?

  23. Andri Agustus 1, 2013 pukul 11:55 pm

    Mau nanya ni gan…tu kube klo dhubungn ke speaker aktv bsa gk th? Mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: