The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

Tentang Kami

Blogstore ini menjual Produk MP3 Player The Kube yang merupakan produk original dari pemegang merk dagang OLLO Singapore. Produk yang kami jual adalah 100% Original dan bergaransi resmi 6 bulan, 1 replacement 1.

Produk MP3 The Kube ini merupakan Produk unggulan yang sedang ramai khususnya dikalangan Anak muda karena memang didesain mengikuti mode /trend remaja saat ini.

Harga yang kami tawarkan adalah harga resmi dimana semua distributor / agen yang menjual The Kube Original menerapkan standar harga yang sama.

Jangan segan menghubungi kami untuk informasi lebih jelas.

Lihat halaman lain :

Home

Daftar Harga The Kube

Cara Pemesanan

Cek Biaya Kirim

Galeri The Kube

Hubungi Kami

Bukti pengiriman

Testimoni Pembeli

Hubungi Kami

Sitemap

 


18 responses to “Tentang Kami

  1. Zakia April 12, 2011 pukul 7:02 pm

    awalnya gue agak ragu karena jujur aja gue pernah beli mp3 player yg non branded dgn harga yg sama ky The Kube malah lebih mahal sedikit. tp begitu gue charge dy ga bs dan hanya bertahan 5 menit. parah beud kan?? akhirnya gue complain dan mrk ga mau ganti padahal gue baru beli 3 hari yg lalu. sejak itu gue kapok ga mau pake mp3 yg non branded.
    eh gue searching di web yg jual mp3 player yg bagus dan keluarlah salah satunya The Kube ini. dari bentuknya kecil bgt. tp karena kelihatannya meyakinkan dan banyak comment possitive dari pembeli, akhirnya gue berniat membeli sampai akhirnya jadi kebeli via online. dan setelah tak sabar menunggu, akhirnya The Kube sudah ditangan dan langsung gue test. but thanks God it’s good, best malah. bener kata org suaranya ga kalah sama Ip*d. daripada beli mahal2, yg ini ga kalah lho kualitas suaranya, nampol beud basnya… thanks anyway… recomended seller deh. ^^

  2. The Kube Mp3 Player April 13, 2011 pukul 7:16 am

    terima kasih Zakia, memang kenyataannya the kube telah teruji kualitasnya dan gak kalah sama mp3 player yang lebih mahal lainnya. Kami menjamin sesuai garansi resmi 6 bulan apabila terjadi kerusakan, maka akan diganti unit baru, bukan diservis. Dan informasi juga buat Zakia, sebagai salah satu apresiasi the kube indonesia atas konsumen yang telah mempercayai kami, akan diadakan kube photo contest 2 yang berhadiah the kube series 3 (two color), informasinya lihat disini the kube photo contest 2. Dan jangan lupa daftarkan no. seri the kube di http://www.thekube.co.id

  3. opick Mei 21, 2011 pukul 8:18 am

    trus tu kube dari full batery bisa bertahan berapa lama?

  4. kris Juni 2, 2011 pukul 12:53 pm

    Terima kasih gan…paket the kube a/n Yuni arsih Samarinda dah datang dengan bungkus yang rapi tanpa cacat, dah gw coba tu kube walaupun kecil wah dahsat suaranya….

  5. papabearrizal Juli 18, 2011 pukul 1:39 pm

    Thanx, paket The Kube Yellow a/n Fachrizal Udah Sampai dengan suksesnya. Begitu dicoba langsung nyesel rasanya kok gak beli dari dulu, hehehehehe ^^… SUARANYA DAHSYAT PUNYAAAAA!!! brarti The Kube n Headsetnya udah jodoh dunia akhirat, gak perlu ditambah2in pake headset lain… TOPP MARRRKKOOOTTTOOOPP… lets start the bussines gan…

  6. lavy hyl Juli 27, 2011 pukul 12:34 am

    Paket udeh smp ke gubuk ane di bogor a/n lafi h..sesuai dengan yg ane mau. Pengiriman tepat waktu, barang original plus kartu garansinya, packaging rapih, yg paling penting agan ini ramah and sabar bgt bls sms ane…..fast response banget. Maap yaa gan klo ane bawel..heheheheh..pokoknya pelayanannya memuaskan..!!

  7. kumara Februari 29, 2012 pukul 3:08 pm

    tahks brt bro paketx sdh smp di bima ntb an. kumara, pokokx tdk nyesel dah ane bli ni brg sm agan krn asli & tdk tipu2 sm spt brg x dijual wlpun kcil tp maaaaaaaanttttttaaaaappppp suarax, pokox ppuuuuuuuaaaaaasss dah ane, maaf ane agk crwt wlpn bgt agan ttp sopan dan memuaskan dlm mberikn plyanan, x jls smg sukses sll buat agan

  8. joiya Juni 29, 2012 pukul 10:35 pm

    sis, the kube a/n JOIYA di PDNG dh nyampe….ga nyangka baru 2 hari dah langsung nyampe.
    kerennnnzzz……sukses ya stevi shop..^_^

  9. lukman Oktober 25, 2012 pukul 7:34 am

    Thanks bro … paket kube super a/n Lukman Samarinda Utara dah saya terima dengan bungkus yang rapi tanpa cacat, dah aku coba.. suaranya mantab, memang produk kube keren and dahsyat suaranya… (trims smoga sukses dan lancar terus usahanya)

  10. Savita Januari 11, 2013 pukul 6:48 pm

    Kalau toko yang jual kube nya ada ngga di jakarta ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: