The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

Kini telah hadir dihadapan anda “The Kube-Mini MP3 Player”

MP3 the kube yang  dirancang di Singapura ini, terlihat unik dengan bentuknya yang kotak menyerupai dadu terdiri dari berbagai macam pilihan warna yang cocok untuk anak muda.

Ini adalah produk dari Ollo Technologies. Yang sangat fleksible. Dan banyak menarik perhatian.

Mungkin anda terkejut, The Kube mini yang berukuran tak lebih dari 1 inchi ini bisa mengeluarkan suara yang jelas dan jernih di telinga anda. Harganya pun cukup murah. Tapi jangan salah dulu, walau harganya terbilang murah, tetapi Kualitasnya tak perlu dipertanyakan.

Suaranya tak kalah dengan mp3 players lainnya, sekarang bisa anda bayangkan kualitas produk tersebut. Bukan produk biasa seperti mp3 players lain. Mp3 Mini dengan suara yang luar biasa. Menarik bukan ?. kelebihan lainnya adalah bentuknya yang mini, membuatnya mudah dibawa kemana-mana.

Berikut spesifikasi dari The Kube MP3 Players :

Ukuran & Berat:
-Tinggi :22mm
-Lebar : 22mm
-Berat : 18grams

Kapasitas:
Sampai dengan 32GB memori eksternal microSD,cukup hingga 8.000 lagu dalam format MP3.

-Baterai Dan Power:
-Build-in rechargeable baterai Lithium Polymer
-Play-waktu hingga 6 jam terus menerus
-Pengisian melalui kabel USB

Ayo cepat segera miliki The Kube MP3 Players ini dengan harga yang terjangkau. Sebuah trobosan baru Mp3 Players dengan kualitas terbaik. Terdiri dari warna pink, biru, jingga, kuning dan lainnya. Kini, untuk Earphone the kube sudah tersedia dipasaran, dijual terpisah “EARKUBE”. MP3 the kube sendiri tidak dapat dipasangkan dengan sembarang earphone merk lain, karena didesain khusus dengan kube mp3 players sendiri.

Segeralah miliki mp3 players kube murah ini, dengan berbagai fitur yang menarik.

MP3 the kube ini dijual dengan harga Rp.250.000 ayo pesan, sebelum stok habis.

16 responses to “Kini telah hadir dihadapan anda “The Kube-Mini MP3 Player”

  1. vicky Januari 14, 2011 pukul 7:51 pm

    pengen tau harga the cube skrng brp??
    memory dpt brp ?

  2. Laras Dex April 11, 2011 pukul 2:59 pm

    masih ada barangnya?
    onkir Bogor?

  3. The Kube Mp3 Player April 11, 2011 pukul 6:04 pm

    barangnya masih ada, warna masih lengkap, ongkir ke bogor 6 ribu jadi total entry pack 4gb termask memori Rp. 331.000. kalo mau simpel, sms aja ke 0821-8854-2199

  4. Geg Yani Mei 2, 2011 pukul 9:13 pm

    Hallo…?
    Paket hemat dapet apa ja kak?
    Pilihn warnanya?
    Ongkir Denpasar?

    • The Kube Mp3 Player Mei 3, 2011 pukul 7:09 am

      hallo juga🙂
      paket hemat isinya : the kube, earphone, card reader, usb cable dan kalo paket hemat lebih lengkap lagi, isi paketnya : sama seperti diatas kemudian ada tambahan memori card 4gb + bonus sarung the kube, untuk nyimpen kube dan aksesorisnya. Pilihan warna : hitam putih kuning ijo ungu biru orange abu2 coklat pink. Ongkos kirim ke kota denpasar Rp.17.000.- bisa muat sampe dengan 5 paket kube

  5. Geg Yani Mei 11, 2011 pukul 7:58 am

    🙂
    Paket hemat hargana brapa kak?
    Paket yg dapet memory card 4gb nya brapa jg?

    • The Kube Mp3 Player Mei 11, 2011 pukul 12:53 pm

      Dalam penjualannya, The Kube terbagi atas 2 paket penjualan :

      1. PAKET SUPER (NEW), Harga Rp. 325.000 (isi sudah termasuk, The Kube Mp3 Player, Earphone, Card Reader, Micro SD 4gb, dan USB Cable. Now FREE SKIN / PLATE THE KUBE : orange, putih, item, ungu, coklat, biru, grey)
      Warna yang tersedia : hitam, putih, ungu, orange, biru, grey, coklat

      2. PAKET HEMAT, Harga Rp. 250.000 (isi sudah termasuk isi sudah termasuk, The Kube Mp3 Player, Earphone, Card Reader dan USB Cable)
      Warna baru yang tersedia : hitam, putih, ijo telur asin, pink, kuning, biru, orange, grey, ungu dan coklat

      *Dijual terpisah : memory 2gb seharga Rp. 60.000.- & Earkube / Earphone The Kube (NEW) Rp. 90.000.-

      *Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

  6. sharon Februari 14, 2012 pukul 2:38 pm

    bisa dicicil ga?? hehe kalo bisa berapa?

  7. Ayu April 13, 2012 pukul 12:51 pm

    kalo sekarang masih ada gak?

  8. andimaya Juni 25, 2012 pukul 5:06 pm

    the kube seri 2 berapa ya? yang touchscreen.
    paketnya apa aja?

    • The Kube Mp3 Player Juni 28, 2012 pukul 1:02 pm

      thekube series 2 udah gak produksi lagi, yang ada sekarang the Kube 2, harganya 425rb blm trmsk ongkos kirim. the kube 2 touchpad bukan touchscreen. Isi paket the kube 2 : kube, earphone, card reader, usb cable, memori 4gb dan bonus skin/sticker.

      Stevi Shop🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: