The Kube Mp3 Player Original – Stevi Shop Authorized Seller

New Kube I The Kube 2 I The Kube Mp3 Player I Mp3 The Kube I The Kube Original I The Kube Murah I Mp3 Murah I Mp3 Unik

The Kube

THE NEW KUBE PAKET HEMAT – READY STOCK NOW

Harga Rp. 275.000

Isi paket : New Kube, Earphone, Earbudd, USB Cable, Kartu Garansi

Warna yang tersedia : Hitam, Putih, Merah dan Pink spesifikasi lengkap baca disini

New Kube

New Kube

SELAMAT DATANG DI STEVI SHOP

KAMI DISTRIBUTOR ORIGINAL THE KUBE MP3 PLAYER DI INDONESIA

==NOTE : GARANSI 100% UANG KEMBALI APABILA TERNYATA PRODUK YANG KAMI JUAL BUKAN ORIGINAL==

 KAMI TERDAFTAR SEBAGAI PENJUAL ONLINE THE KUBE ORIGINAL YANG BERGARANSI RESMI THE KUBE INDONESIA

 MP3 PLAYER THE KUBE BERGARANSI RESMI 6 BULAN DAN PRODUK ASLI DARI OLLO SINGAPORE

Cara Pemesanan :

Kirim SMS ke 0821-8854-2199

Dengan format sebagai berikut :

Nama*alamat lengkap*jenis paket dan warna yang dipilih*no hp

Sebuah Mahakarya dari OLLO SINGAPORE menghadirkan sebuah Kubus Mungil Pemutar MP3 dengan suara menggelegar. The Kube didesain unik dengan nilai seni tertinggi dapat menjadi teman setia Anda dalam mengisi keseharian Anda.

Kami mengerti Anda membutuhkan yang terbaik, untuk itu kami berani menawarkan barang original The Kube yang merupakan produk dari pemilik merk dagang OLLO Singapore.

Berikut komentar dari pembeli the kube kami :

Silahkan lihat komentar aslinya disini :

komentar pembeli the kube

Produk The Kube Mp3 Player ini bergaransi resmi 6 bulan, 1 replacement 1 (rusak diganti baru).

the kube, the kube mp3 player, mp3 the kube, mp3 player the kube, the kube murah, mp3 murah 

**Berapa harga yang harus Anda keluarkan untuk membawa pulang Gadget Mahakarya ini?**

Dalam penjualannya, The Kube dan aksesorisnya terbagi atas beberapa paket penjualan :

========================================================================

1. NEWKUBE Player Pack (NEW), Harga Rp. 275.000 (isi sudah termasuk :Newkube, Earphone, kabel USB dan Kartu Garansi Resmi)

Warna yang tersedia : hitam, putih, merah dan pink

Newkube memiliki fitur-fitur yang lebih lengkap : play jump folder, 7 preset mode equalizer, tomobl navigasi yang lebih lengkap dan disain warna yang lebih oke

Newkube

NewkubeNewkube

========================================================================

2. the Kube PAKET SUPER (NEW), Harga Rp. 325.000 (isi sudah termasuk :The Kube Mp3 Player, Earphone, Micro SD 4gb, USB Cable., kartu garansi resmi the Kube Indonesia dan bonus Pouch/sarung)

Warna yang tersedia : hitam, putih, kuning, ijo dan pink

========================================================================

3. the Kube PAKET HEMAT, Harga Rp. 250.000 (isi sudah termasuk : The Kube Mp3 Player, Earphone, Card Reader, USB Cable dan Kartu garansi resmi the Kube Indonesia)

Warna yang tersedia : kuning, ijo dan pink

*Dijual terpisah : memory 4gb Rp.50.000

========================================================================

4. the Kube 2, Harga Rp. 425.000 (isi sudah termasuk : The Kube Mp3 Player, Earphone, Card Reader, memori 4gb, USB Cable dan bonus SKIN kube2)

Warna yang tersedia : silver

========================================================================

5. the Kube Magnum Gold Limited Editon (edisi terbatas), Harga Rp. 350.000 (isi sudah termasuk : The Kube Mp3 Player, Earphone, Card Reader, memori 4gb, USB Cable, kartu garansi resmi the Kube Indonesia dan bonus Pouch/sarung + gantungan)

Warna yang tersedia : hitam

========================================================================

6. Earphone Kube seri (earkube) 1.0, Harga Rp. 90.000 (isi sudah termasuk : earphone the kube 1.0, earbud)

Warna yang tersedia : hitam, putih, kuning, ijo, pink, ungu, biru, orange

========================================================================

7. Earphone Kube (earkube) seri 2.0, Harga Rp. 175.000 (isi sudah termasuk : earphone the kube 1.0, earbud)

Warna yang tersedia : hitam

========================================================================

8. KUBEE Portable Speaker by the Kube, Harga Rp. 275.000 (isi sudah termasuk : Kubee Speaker)

Warna yang tersedia : hitam

========================================================================

9. SKIN/Stiker the Kube 2, Harga Rp. 25.000

type yang tersedia : A Day In My Life, Guide Line, Beats Grey, Magic Night, Blossom Wind Yellow, Metal, Color Block, Myraid Rainbow, Fire, Step by Step

 ========================================================================

*Harga-harga diatas belum termasuk ongkos kirim

the kube, the kube mp3 player, mp3 the kube, mp3 player the kube, the kube murah, mp3 murah

 7 (tujuh) alasan penting mengapa Anda harus membeli The Kube dari Kami

1. Barang dijamin 100% asli / original dengan segel resmi OLLO SINGAPORE, bergaransi resmi 6 bulan, jika rusak diganti baru. 

2. Kemudahan pemesanan :

  • Order via SMS 0821-8854-2199
  • Order via BBM (kirim Pin BB Anda ke no. HP diatas)
  • Order via Online langsung dari Website ini (pemesanan Anda akan langsung masuk ke Inbox email saya)
  • Order via YM i_n4l@yahoo.com

3.  Kemudahan Pembayaran

  • Pembayaran via transfer ke Rekening MANDIRI
  • Pembayaran via Transfer ke Rekening BCA

4. Kami selalu memperhatikan keamanan barang pada saat pengiriman, olehnya itu kami hanya menggunakan jasa kurir terpercaya yakni JNE, setelah pengiriman barang dilakukan, Anda bisa meminta no. resi pengiriman kepada kami sehingga dapat melacak via website JNE posisi barang Anda yang telah terkirim.

5. Barang dikirimkan dalam packing yang kuat sehingga dapat meminimalkan resiko kerusakan barang selama perjalanan.

6. Hanya kami satu-satunya Toko Online yang memiliki 2 stok penyimpanan barang yakni di Jakarta dan Sulawesi :

  • Untuk pengiriman wilayah Jawa, Sumatra, Bali akan dikirimkan dari stok barang yang ada di Jakarta

  • Untuk pengiriman wilayah Kalimantan, Sulawesi, Papua dan wilayah TImur Indonesia akan dikirimkan dari stok barang yang ada di Sulawesi

  • Keuntungannya tentu saja jangka waktu pengiriman barang akan lebih cepat serta biaya kirim akan lebih murah

7. Kemudahan pelayanan dan komunikasi, Anda dapat menghungi kami via SMS, BBM, YM, Email meskipun hanya sekedar bertanya-tanya dan bukan untuk membeli.

Anda masih ragu dengan saya ? silahkan lihat :

Testimoni Pembeli

Bukti Pengiriman

PESAN SEKARANG JUGA

 

atau

HUBUNGI KAMI :

HP. 0821-8854-2199 atau melalui Yahoo Messenger i_n4l@yahoo.com atau via BBM (by SMS no. PIN Anda)

the kube, the kube mp3 player, mp3 the kube, mp3 player the kube, the kube murah, mp3 murah

 

Lihat Penawaran Kami di

KASKUS

Kami melayani pembelian dalam jumlah besar untuk Distributor / Reseller / Dropshipping / Toko Online, hubungi kami 0821-8854-2199

 

Jika Anda pengguna Blackberry, untuk BBM dengan saya silahkan kirim PIN Anda via SMS ke nomor HP sesuai yang tertera diatas

 

Lihat halaman lain :

Tentang Kami

Biaya Kirim

Cara Pemesanan

Hubungi Kami

Testimoni dan bukti pengiriman

216 responses to “The Kube

  1. diki Maret 18, 2011 pukul 10:30 pm

    maaf mau tanya klo tempat servis the kubenya di mana ya??
    mohon di balas secepat nya
    terima kasih

  2. The Kube Mp3 Player Maret 19, 2011 pukul 7:59 am

    Produk the kube yang bergaransi resmi apabila rusak selama masa garansi maka akan diganti unit baru, bukan di service dan the kube tidak melakukan service tapi mengganti baru unit yang rusak asalkan the kube kamu benar2 produk yang bergaransi resmi (ada kartu garansi)

  3. preketek Maret 20, 2011 pukul 3:35 am

    nah kalo garansi dah lewat susah dong?!

  4. Cungkring Maret 23, 2011 pukul 5:49 am

    astaga, jadi kalau udah lewat 6 bulan setelah pembelian cuma bisa di lem biru dong… bweh… :(

  5. Risma Maret 27, 2011 pukul 8:59 am

    cara bedain the kube yg asli dan yg gak, gmn???

    • The Kube Mp3 Player Maret 28, 2011 pukul 7:29 am

      Cara membedakan produk kube :
      Kalo prdouk asli ollo singapore ciri-cirinya sebagai berikut :
      1. Kemasan tampak baru / tidak kusam
      2. Warna kemasan : untuk paket hemat (player pack) warna kemasan abu2 dan untuk paket super (entry pack 4gb) warna kemasan sama dengan warna kube, misal warna kube biru maka kemasan juga warna biru
      3. Pada kemasan terdapat segel “OLLO”
      4. Dalam paket penjualan terdapat kartu garansi resmi yang berlaku 6 bulan
      5. Terdapat segel hologram JMK
      6. Harga yang berlaku untuk penjualan resmi the kube yaitu Paket Hemat Rp. 250.000 dan Paket Super Rp.325.000
      7. Khusus untuk paket super, dalam paket penjualan juga disertakan bonus memori 4gb dan Plate atau Pouch.

      Supaya memastikan produk the kube yang kamu beli benar2 original, saran saya kamu beli aja disini.

  6. yun95 Maret 28, 2011 pukul 7:53 am

    mw tnya, yg nawarin the kube hrg hemat kan ada yg 175 rbu. Brgarans 3 blan!
    It asl g?

  7. The Kube Mp3 Player Maret 28, 2011 pukul 4:00 pm

    Yun95, saya gak bisa bilang itu asli atau gak, yang pasti kalo Yun mau cari produk the kube dengan penjualan resmi yah melalui toko online ini, karena kami hanya menjual produk kube original ollo singapore dan bergaransi resmi 6 bulan the kube indonesia. Seperti kita ketahui untuk penjualan resmi the kube di indonesia hanya dihandle oleh The Kube Indonesia dan kami salah satu distributornya. Kalo mau simpel yah mending beli melalui kami saja karena dijamin produk ori Ollo Singapore.

  8. hesa April 1, 2011 pukul 1:37 pm

    Jika dalam waktu 6 bulan itu rusak, apa diganti baru?. Kemana complainnya?. Yakin yg kalian jual itu ori dr mana?

    • The Kube Mp3 Player April 1, 2011 pukul 5:53 pm

      kalo selama masa garansi (6 bulan) rusak, kita akan ganti unit baru bukan di servis yah. Alamat komplain tertera pada kartu garansi dalam paket penjualan. barang kami ori karena produk kami bersegel resmi ollo dan barangnya diambil langsung dari the kube indonesia

  9. Download MP3 Gratis April 1, 2011 pukul 5:21 pm

    klo rusak ketika pengiriman apakah dapat garansi?

  10. x99 April 6, 2011 pukul 1:58 pm

    klo paket hemat (hrg 250rb) blm trmasuk memory ya?
    trs klo + ongkir ke palembang brp?

  11. The Kube Mp3 Player April 7, 2011 pukul 2:45 pm

    paket hemat the kube Rp. 250.000 belum termasuk memori, ongkir ke kota palembang Rp. 16.000

  12. putdar April 8, 2011 pukul 3:39 pm

    ongkir ke bandung berapa ya?

  13. yare2 April 9, 2011 pukul 9:09 am

    lokasi kalian dimana gan?

  14. yare2 April 9, 2011 pukul 3:49 pm

    kalo paket hemat masak ga ada memory nya? Ongkir jogja brp?

  15. The Kube Mp3 Player April 9, 2011 pukul 5:17 pm

    kalo paket hemat emang dari pabriknya gak dikasih memori, kalo mau bisa juga dibeli terpisah. Ongkir jogja Rp. 12.000

  16. pencari mp3 April 13, 2011 pukul 11:18 pm

    mau nanyak…
    bagaimana cara membeli via online?
    kalo ongkir medan brp?

  17. The Kube Mp3 Player April 14, 2011 pukul 7:54 am

    cara pemesanan online dapat dilakukan pada menu “cara pemesanan” di website ini, ongkos kirim ke medan 21.000, atau kalo mau lebih mudahnya SMS aja ke 0821-8854-2199, ketikkan format nama lengkapalamat lengkap

  18. The Kube Mp3 Player April 17, 2011 pukul 10:03 am

    this product is originally mp3 player. you can order by SMS to 0821-8854-2199 and send me your name, address, and color of kube that you select.

  19. junior21 April 26, 2011 pukul 2:45 am

    kalo mau COD bisa ga?
    kebetulan gw di jaktim juga nih..daerah mne klo mau cod??
    tp cuma beli satu boleh kan??
    bls ke email aja ya gan..
    thx be4 ^^

  20. Anto Mei 1, 2011 pukul 2:29 pm

    Untuk semua paket apakah dapet earphone the kube seperti yg anda jual juga? Atau earphone biasa? Thnx.

  21. jey Mei 4, 2011 pukul 3:48 pm

    ongkos krm ke manado kira2 brp?

  22. egabadoey Mei 10, 2011 pukul 3:19 am

    bisa langsung ketemuan gak? balas ke email ya

  23. zakky Mei 15, 2011 pukul 3:18 pm

    kl series 3 uda keluar blm ??
    harganya berapa ya ??

  24. The Kube Mp3 Player Mei 18, 2011 pukul 12:22 pm

    series 3 rilis sekitar tanggal 20 Mei 2011, ditunggu aja

  25. tyo Mei 24, 2011 pukul 7:10 pm

    bisa cod ga boss, soalnya ane di jakarta timur juga.

  26. gonady Mei 30, 2011 pukul 6:23 pm

    ada gratisan skin gak???:D hehehe

  27. vey Juni 2, 2011 pukul 1:10 am

    yang warna kuning apa ada yang paket super???
    minat yg kuning tapi pgn paket super

  28. bram Juni 3, 2011 pukul 3:32 pm

    bos mp3 the kube abu2 4gb udah diterima di TN, Magelang. keadaan mulus
    Thanks :)

  29. fian Juni 9, 2011 pukul 2:33 pm

    kalo beli langsung bisa kan? di jak-tim alamatnya dimana?
    oiya untuk memori paling besar berapa GB?

  30. Ronny Noviansyah Juni 14, 2011 pukul 6:55 am

    Agan,,, 2 pcs The Kube Series 3 dh nyampe Samarinnda.. Thanx Gan Recomended Seller..swara Menggelegaaaarrr

  31. tisu basah Juni 19, 2011 pukul 1:46 pm

    agan-agan hati-hati ye klo mau mp3 the jgn yg REFURBISH nih ciri-cirinya:
    PACKING LAMA : warnanya item
    PACKING BARU : warnanya agak ungu
    PACKING TERBARU LAGI : warnanya biru kusam
    plastiknya juga agag kusam2 dan gag mengkilat

  32. Ronny Noviansyah Juni 20, 2011 pukul 7:27 am

    Gan.. yg 11 pcs udh dtng sampe dgn selamat di samarinda.. Lariss manisss…. Recomended seller

  33. tisu basah Juni 20, 2011 pukul 9:21 pm

    tanda-tanda mp3 THE KUBE mati ????

  34. mukaddim Juni 24, 2011 pukul 4:31 am

    mas saya boleh tanya?…
    kalau plus mmc 4 gyga berapa per paketx?….

    • The Kube Mp3 Player Juni 24, 2011 pukul 7:09 am

      boleh sekali kalo mau tanya2, kalo paket super sudah termasuk memori 4gb harganya 325 ribu, ada juga kube paket series 3.0 sdh termasuk memori 4gb harga sama. untuk pemesanan sms aja ke 0821-8854-2199

  35. azhar Juni 25, 2011 pukul 8:17 pm

    mas, saya butuh pencerahan, langsung aja ya : tadi saya berniat memebeli the cube mp3 player [yang 325k], di BEC bandung, menurut web ini : http://www.thekube.co.id/where-to-buy , di BEC ada yg jual, 1). Di warung gadget [Lt2 Blok F.01] 2) di One n One [Lt 1 blok A.12]. Tapi pas saya kesana, produknya lebih murah harganya 280ribuan [yg paket super,seharusnya 325 ribu], selain itu, segel produknya ada yang ga ada, ada yang udah dibuka, thekubenya sendiri udah lecet2, pas saya minta diregistrasi nomor garansinya ke web http://www.thekube.co.id/, penjualnya malah ngomel2, (saya kan hanya berniat membuktikan keasliannya), makanya saya gak jadi beli, yang jadi masalah, kenapa web http://www.thekube.co.id/ sendiri memberikan informasi yang [bisa dibilang] salah, saya jadi ragu mau beli the cube mp3 player, apakah pembelian secara online juga seperti itu barangnya ? [segel luar udah kebuka], terus kalo misalnya beli online, pas udah nyampe rumah, bisa dibuktiin nomor garansinya ga? langsung didaftarin ke webnya gitu. sekian, mohon dibalas, maaf jika ada kata yg tidak berkenan.

  36. The Kube Mp3 Player Juni 26, 2011 pukul 9:01 am

    selamat pagi mas azhar, terima kasih sudah menghubungi kami. yang sy liat di website resmi the kube, gak ada tuh tercantum kedua toko yang mas azhar bilang. kalo mau tau the kube original gampang aja, pertama : banderol harga paket super 325 ribu dan paket hemat 250 ribu kalo ada yg lebih murah dari itu patut dicurigai, kedua : kemasan tidak kusam dan kube masih baru (tidak lecet), segel belum terbuka kecuali kalo udah dbeli jels segel harus dibuka untuk pengisian kartu garansi, ketiga : the kube original pasti bisa didaftarin di website resminya http://www.thekube.co.id/registration nomor seri the kube dapat diliat di kartu garansi yg disertalkan pada paket penjualan.
    Untuk lebih amannya mas azhar bisa pesan melalui toko online ini aja dijamin asli kok, kalo misalnya setelah diterima brg gak ada kartu garansi kami berani memberikan pengembalian uang 100% karena kami yakni barang yang kami jual bergaransi resmi. untuk pemesanan dapat sms ke 0821-8854-2199

    salam,
    stevi shop

  37. mariati yunus Juni 29, 2011 pukul 10:00 pm

    klo pouch nya ada yg dijual terpisah gk….?

  38. furqon Juli 1, 2011 pukul 10:12 am

    gan ane liat di situs http://www.thekube.co.id da kube trixie edtion? tu mksd’y gmn yah? kpn gan rilisnya? ane mau beli kube series 3.0 jadi ragu2..

  39. dwinasis Juli 6, 2011 pukul 7:18 pm

    ke pandaan pasuruan berapa ongkirnya bro ?

    • The Kube Mp3 Player Juli 7, 2011 pukul 7:51 am

      ongkos kirim ke pandaan 20 ribu via JNE reguler, ongkos kirim tersebut bisa muat sampai dengan 6 pcs kube untuk pemesanan bisa via sms ke 0821-8854-2199 dengan mengetikkan format : nama*alamat lengkap*paket kube yang dipilih*warna

  40. gadies Juli 8, 2011 pukul 2:30 pm

    aq d jktim jg. klo mo liat barangnya langsung, kemana ya? minta alamatnya dunk, k email qu aja ya. tnx

  41. Droxide Juli 9, 2011 pukul 1:21 am

    Wah ane maw tggu trixie lim edition nya rilis bru beli ach…
    Trus untuk pengaturan equalizer nya bagaimana?
    Klo untuk reseller minimum pembelian brp unit ??

  42. one Juli 11, 2011 pukul 12:53 am

    yg trexi limited edition apa bedanya dengan yang lain?

  43. Nisa Juli 12, 2011 pukul 12:00 am

    Klo yang trixie edition dapet free pouch’y jg gak?Jadi bingung mau nunggu tanggal 15 apa bli yg series 3..

  44. pricellya (celly) Juli 12, 2011 pukul 4:27 pm

    Maap baru kirim testi sekarang Gan, kemaren2 sibuk sidang, hehe.
    Alhamdulillah tuh The Kube baek2 aja sampe sekarang, hampir tiap hari gue dengerin. Suaranya oke banget dah. Yg bikin gak nyaman cuma kalo ngecharge kudu lewat laptop, pengennya bisa pake charger biasa aja kayak hape.
    Kartu garansinya juga uda gue daftarin, emang bener2 ori yakz. Emang gak salah gue order The Kube disini. Di toko2 laen emang banyak yg lebih murah, tapi gak jaminan deh kualitasnya. Kapan2 mo pesen lagi ah yg Trixie edition, btw itu bedanya apa yah dgn edisi2 yg laen?

    • The Kube Mp3 Player Juli 14, 2011 pukul 9:05 am

      selamat pagi celly, thanks atas komentarnya, kami memang menjual produk yang kualitasnya terjamin. pada seri vterbaru nantinya yakni limited edition kube trexi, yang membedakan adalah disainnya dan bonus dalam paketannya yaitu boneka trexi. untuk kualitas tetap sama-sama ok suaranya baik yang series 1, 2, 3 maupun trexi editon

  45. r3ini Juli 19, 2011 pukul 12:48 pm

    mw nanya,bedax seri 2 n seri 3 tuh apa y?trs memory cardx bisa smp yg brapa gb?

    • The Kube Mp3 Player Juli 21, 2011 pukul 5:23 pm

      beda seri the kube seri 2 dan seri 3 yaitu di disain warnanya kalo seri 2 itu warna polos (tersedia dalam 10 jenis warna) dan series 3 ada 2 warna pada body kube (tersedia dalam 3 pilihan kombinasi warna).
      Memori bisa sampe 32 gb

  46. r3ini Juli 19, 2011 pukul 12:53 pm

    oy dlm pketx uda include earphone y?earphone asli the kube or earphone biasa?cos aq prnh ngrasa ktipu,bli via online tpi koq earphonex yg d ksh tuh yg biasa,bkn earphone ori nya,
    wrn earphonex sesuai wrn kube ny kn?
    sory byk nanya,tkut kcewa lagi neh…

  47. Kiki Juli 20, 2011 pukul 10:58 am

    Ongkir ke Tuban berapa gan???
    thx

  48. Lutfi Juli 21, 2011 pukul 1:28 pm

    Mau tanya gan,

    1. the Kube ini kan gak ada display nya utk tampilin lagu atau utk browsing lagu, susah gak sih utk browsing lagu tanpa displaynya?
    2. Utk paket hemat yg 250rb itu apa sdh bisa putar lagu tanpa micro SD?

    tks

  49. eliztyawati Juli 23, 2011 pukul 7:58 pm

    sy udh bli kmarin d rimo bali, tp saya ga te kok ga dpt garansi y? so sy bli barang palsu y? sy bli wrna pink hrg’a 350.000

  50. yuli Agustus 3, 2011 pukul 8:19 am

    klo ongkir ke balikpapan berapa

  51. drachensilber Agustus 5, 2011 pukul 3:36 pm

    Tengkyu gan, belanja di ente emang oke…barang sampe dengan selamat. Packing rapi banget. Registrasi di the kube Indo juga udah beres. Ori punya…

    sukses terus ya gan…

  52. kamil Agustus 13, 2011 pukul 10:53 am

    kalo ke slipi jakarta barat berapa hari om?..jadi kepikiran banget nih pengen beli

  53. Effendi(pepen) Agustus 20, 2011 pukul 7:31 pm

    alhamdulillah pengiriman yang d kebun nanas tangerang dah sampai dengan selamat gan…
    barang mulus, suara bagus, pokoknya mantabb bgt gan…
    terima kasih banyak gan..ane puas bekerja sama dengan agan yg satu nih

  54. Gazali Agustus 21, 2011 pukul 4:20 pm

    makasi om barangnya baru saja nyampe, tpi masi binun makenya,..hehehe
    dari Gazali di Tolitoli, Sulteng,..

  55. Sarahh Agustus 22, 2011 pukul 6:50 pm

    mas, the kube yg seris terbaru udh keluar? harganya brp? minta perincian harga yg ter-updatenya yaaa, soalnya aku mau beli cepet nih, makasi ya :)

  56. farah Agustus 22, 2011 pukul 8:45 pm

    Barang suadah sampai, cepat sekali, suara nya juga oke, dan yg pasti itu barang emang ori.
    saya jiga udah daftarin ke situs the kube, dan memang asli.
    ga salah pesen disini, barang asli, cepat sampai, dan pelayanan nya pun ramah.

  57. Taufikurrahman Agustus 24, 2011 pukul 6:44 am

    Sy di depok servisnya dimana ya? Da pake setahun! Brg ori…trim

  58. Nurul Nurlaila Agustus 24, 2011 pukul 1:45 pm

    makasih mas barangnya udah nyampe k Garut a.n Sutisna,,,

  59. Aris Agustus 24, 2011 pukul 2:26 pm

    Makasih kakak barangnya sudah sampe dengan keadaan sehat wal’afiat…
    dari Aris di Ciracas…

    sukses terus ya kak :D

  60. I Gede M September 7, 2011 pukul 7:19 pm

    wah mp3 the kube ny ud smp rmh, jd pnasaran pulang krja lngsung bongkar kerduss,
    MANTAP bgd, VERY RCOMMENDED.. nice shoping , ramah, cepat …
    untung ketemu ni web jd orisinil kube ny, kmarn hmpir ketepu dgn hrga murah 180rb gransi 3bln.. kekekekk… (selamet gw) :D

    thx u Mr. Z… :)

    maju teruss http://mp3thekube.wordpress.com/ ^_^

  61. ridwan September 9, 2011 pukul 1:47 pm

    Tanya Gan,
    utk paket hemat, ready stock warna apa saja, trus klo pesen satu ongkir ke solo brp? thanks

  62. medyoko September 15, 2011 pukul 12:10 pm

    the kube grey dah sampe di bogor gan..a/n medyoko..cepet bgt, sehari sampe…ga kecewa ane gan dahsyat basssssnya…dan udah ane registrasikan..bener ori euy..
    thanks http://mp3thekube.wordpress.com/
    ga salah ane beli di web ini…

  63. ima September 17, 2011 pukul 7:08 am

    kata web ini http://www.thekube.co.id/where-to-buy kan di gandaria city ada, mau nanaya kalo toko yg di gandaria city itu nama tokonya apaya? terima kasih.

  64. Aurenalia Kartasasmita September 21, 2011 pukul 2:20 pm

    Selamat siang. Apakah untuk paket super, free skin dan plate the kube-nya masih tersedia? Saya sedang mempertimbangkan antara paket super dengan paket kube series 3. Butuh saran juga baiknya yang mana. Terima Kasih :D

  65. donny purniawan September 22, 2011 pukul 10:55 am

    gan, thx nie, kube nya udah datang
    kgk rugi gua ngeluarin duit segitu buat mp3 player ini. . .

  66. dictamel September 26, 2011 pukul 5:27 pm

    Misi om mau tanya, ini jakarta timur dimananya yaa? Bisa beli langsung ke situ kan? Kirimin alamatnya ke emailku yaaa! Makasih :D

  67. Apenk September 27, 2011 pukul 4:56 pm

    Gan klo ane mo order earkube nya aj bisa ga Gan? ORI jg gak?

  68. missHyunnie TS헤네치아 Oktober 10, 2011 pukul 3:45 pm

    ongkir ke jogja berapa mas??

  69. Dian Angelina Oktober 10, 2011 pukul 7:16 pm

    barangnya udah masuk yg the kube tipe style thanks yaa barangnya aman ga ada cacat

  70. ilzam m Oktober 13, 2011 pukul 8:53 am

    gan, mau nanya.. bedasnya ama cubus apa ya.., karena ada yg bilang satu produsen tabel beda label.. tp harga lumayan beda …

  71. yanti Oktober 17, 2011 pukul 4:32 pm

    kirimannya udh sampai the kube series cool….bgt,pas buat kado temanku yang lagi ultah.tq y..

  72. Abdul Malik Oktober 24, 2011 pukul 6:35 pm

    ke samarinda berapa y?

  73. Stevi Shop Oktober 24, 2011 pukul 7:55 pm

    terima kasiih atas pembelian the kube di stevi shop, ditunggu orderan selanjutnya

  74. gung Oktober 28, 2011 pukul 1:58 pm

    Bleh tau lokasi anda Gan???? kbetulan saya tinggal d jakarta timur…. tepatnya d pasar rebo… mohon infonya

  75. Nurlyah Oktober 31, 2011 pukul 11:25 am

    the kubeq klo d cas cepat banget redupnya..g bisa d pake lagi..heleeep..harus d apain ni??

  76. Setya November 1, 2011 pukul 2:05 pm

    The Kube putih sudah Sampai Dengan Selamat, , ,thank’s

  77. sissy November 3, 2011 pukul 9:23 am

    jadi kalo misal nih rusak diatas 6 bulan servisnya itu kemana?

  78. MENONE November 4, 2011 pukul 8:13 pm

    klo mo tak jual lagi dapet harga berapa sob?

  79. bondan November 5, 2011 pukul 1:08 pm

    the kube ga ada buat playlist ya??

  80. wahyooes November 7, 2011 pukul 3:53 pm

    apakah the kube ada LCD nya? kalau tdk ada bagaimana kita memilih lagu yang akan diputar?

  81. iammrar November 11, 2011 pukul 1:54 pm

    Manteeeeeeeeeeeeeplah ini untuk delivery timeya, sesuai dengan yang dijanjikan, orangnya juga selalu bales sms-smsnya, selalu respon, dia janji bakalan sehari nyampe, ternyataaaaaa bener 24 jam ga ada udah nyampe barangny dengan amaaaaaaan, just this words for the delivery time “on time”. untuk barangny belum gw coba, bakalan nyusul komennya (y)

  82. windae November 11, 2011 pukul 10:08 pm

    berminat beli, tp kalo COD jaktim bisa gak? daerah mana? .. mp3 nii gk ada radio fm yah?

  83. dictamel November 13, 2011 pukul 1:44 am

    Mau COD bisa ngga? Kirimin alamatnya via email dong :) saya di jakarta timur soalnya hehehee

  84. riyunii November 14, 2011 pukul 4:53 am

    the kube 2 kapan masuk indo ya??harga??
    thx..

  85. suryana November 14, 2011 pukul 5:40 pm

    vol trebel terlalu kenceng.bisa dikecilin ga.bassnya kalah dominan

  86. TheAprlz November 23, 2011 pukul 5:19 pm

    Kalo The Kube 2 itu kontrolnya lewat touchpad ya?
    Warnanya cuma satu ya?
    Thx :)

  87. galih Desember 11, 2011 pukul 12:58 am

    gan lapak nya dmn nih….mao liat barang nya lngsung

  88. tika Januari 9, 2012 pukul 6:20 am

    kalo the kubenya rusak tempat servicenya dimana? terus harga earphonenya aja berapa ya?

    • The Kube Mp3 Player Januari 9, 2012 pukul 12:33 pm

      kalo thekube rusak sebaiknya di klaim garansi agar bisa diganti baru. Ini dapat dilakukan jika produk yang kamu beli adalah produk original bergaransi resmi the kube indonesia dan masa garansi masih berlaku (6 bulan). untuk itu disarankan agar membeli produk asli, bukan triuan/palsu. Informasi mengenai klaim garansi bisa menghubungi nomor telpon yang tertera pada kartu garansi yang disertakan pada paket penjualan.

      salam,
      Stevi Shop :)

  89. Eldy Kurniadi Maret 27, 2012 pukul 9:47 pm

    abang barangnya udh nyampee sip banget dah
    makasih ya abang,

  90. Cindy April 5, 2012 pukul 10:18 pm

    maaf, mau tanya. kalau the cube 2 harganya berapa ya?? kalau ke bandung berapa lama ya waktu pengirimannya..
    Thx.

  91. amalia April 12, 2012 pukul 2:58 pm

    sebenarnya saya tertarik dengan the cube. tapi pengennya yang mp4 player, ada atau tidak ya??? bingung. ada iklan tentang cube B39HDS 8GB mp4 player, sebenarnya itu merk the cube bukan, atau hanya abal-abal saja. mohon infonya karena bingung mau beli tapi ragu dengan cube mp4 player itu. thanks

  92. mahmudah Oktober 2, 2012 pukul 12:02 am

    aku mau nanya donk… kok the kube aku suka mati-mati gitu ya suaranya? padahal baru.. kenapa ya?

    • The Kube Mp3 Player Oktober 3, 2012 pukul 1:14 pm

      Selamat siang Mahmudah,
      terima kasih telah menghubungi kami. Coba lakukan pengecasan kube sampai full terisi baterainya, indikator kalo bateraei full itu wrn lampu merahnya redup. Coba periksa juga colokan earphonenya apakah sudah terpasang dengan benar.
      Terima kasih.

      salam,
      Stevi Shop :)

  93. billy radian November 3, 2012 pukul 1:26 pm

    Woooow barangnya sudah sampe, langsung charge trus masukin lagu, woooow suaranyaaaa ajiib bgt klo kata org sunda mah ngeunaheun, haha terima kasih gan
    RECOMMENDED SELLER !!! Rugi klo ga beli, orgnya terpercaya bgt..
    Maaf telat transfer, gajiannya telat, hehe

  94. vira November 4, 2012 pukul 6:01 am

    kalo lagi ngecas, powernya diposisi on atau off?

  95. nona November 11, 2012 pukul 12:44 pm

    apakah kube mp3 bisa memutar ulang lagu (repeat)? ciri kube yg refurbish seperti apa? thx..

  96. Marsha Desember 7, 2012 pukul 11:03 am

    gan, warna yg tersedia untuk earphone the kube seri 1.0 cuma hitam ? yang stevi shop di the multiply kok ada warna putih, hijau, ungu dll untuk earphone seri 1.0 ? saya juga sudah sms 2x enggak ada balesan

  97. agus Desember 13, 2012 pukul 8:46 pm

    ongkos kirim pacitan jatim berapa ya?
    harga paket hemat berapa?
    bisa transfer via atm tidak?

  98. hilmanrz Desember 17, 2012 pukul 7:26 pm

    misi gan mau nanya, kalo the kube 2 itu emang udah touch yah ? terus bisa repeat juga ? thx

  99. adi April 23, 2013 pukul 11:30 am

    gan mau servis bisa gak…trus klo mau bli earphone aja ada…bisa tau alamat di jakartanya..biar bisa COD..

  100. kurnia April 28, 2013 pukul 4:29 pm

    the kube series 3.0 msih ada kagak?

  101. hanief Mei 13, 2013 pukul 1:44 pm

    itu brp mm jack audio? klo paket hemat ga dpt memori,brp kaasitas yang tersedia didalam kube untuk mengisi lagu?

  102. Shaffan Juni 25, 2013 pukul 10:31 am

    kalo newkube harganya berapa kak ?

  103. april September 8, 2013 pukul 1:40 pm

    untuk newkube warna biru polos ada ??
    trus,harga 275.000 udh trmasuk memori? mksh

  104. Homeshop September 10, 2013 pukul 8:22 pm

    mau order yg newkube harga’y brpa ???
    sudah termasuk memori kah ??
    warna biru’y masih ada ???

  105. ahmad Oktober 31, 2013 pukul 8:25 am

    ongkos kirim ke ternate brapa..?

  106. syamsul November 2, 2013 pukul 1:13 am

    Mantab banget suaranya bos, ternyata mang bener the kube buatan ollo itu tdk bohong. Setelah ane beli trus ane charger dulu selama 1 jam lalu ane cobain, buset itu suaranye nge-bass banget palagi headset diganti pake pny si sony bawaannya hp soner tipe W, Ɣğ model kecil ampe merem melek ane dengerin lagunye metallica. Bravo gan !!

  107. Rizuki November 22, 2013 pukul 7:02 am

    ongkos kirim ke jember jawa timur brapa?

  108. fitra Januari 28, 2014 pukul 2:34 pm

    mau tanya nih,,
    barang masih ada ga ya??
    apakah harga nya ud berubah??
    untuk harga Pahe+memory 4GB/2GB + ongkir bandung berapa??
    thx

    • The Kube Mp3 Player Februari 7, 2014 pukul 7:22 am

      thekube masih ready stock, blm ada perubahan harga. untuk seri newkube harga turun dari 275.000 menjadi 245.000. Utk paket hemat newkube + memori 4gb + ongkir bandung = 320rb.
      utk pemesanan silahkan sms ke 0821-8854-2199 krm nama dan alamat lengkapnya.

      cheers,
      Stevi Shop

  109. rahmat Januari 28, 2014 pukul 11:25 pm

    yang the kube 2 ready stok ga gan? paket the kube 2 belum termasuk charger ya?

  110. endy April 6, 2014 pukul 6:04 pm

    the kube 2 ato kube paket super masi ada stok gan?

  111. endy April 6, 2014 pukul 6:24 pm

    sama sekalian new kube-nya ya gan apakah masih ada?

  112. ferdie April 15, 2014 pukul 4:18 pm

    Ongkir samarinda,kaltim brapa gan??

  113. Jaka Satya Agustus 28, 2014 pukul 9:20 pm

    Gan..
    Ane butuh satu biji gan.. New Kube nya..
    Carany gmna gan??..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: